Huile végétale Jojoba bio

Évaluation:
100% of 100
7,90 €
Disponible

L'huile de jojoba est appelée l’or des Incas du fait de sa jolie couleur dorée. 

Originaire d’Amérique du Sud, le jojoba est un arbre typique du désert, qui apprécie les grands écarts de température. Habitué aux climats arides, ses racines peuvent atteindre plus de 30 mètres de long pour résister à la sécheresse en captant l’eau profondément dans les sols désertiques. Les Indiens du désert de Sonora le considèrent depuis très longtemps comme un remède incontournable grâce à ses vertus médicales et cosmétiques. 

_______________________________________________________________________________________________

Garantie

Toutes nos huiles végétales sont certifiées bio par l'organisme Ecocert. 
Elles sont obtenues par première pression à froid pour une qualité optimum.

_______________________________________________________________________________________________

Principaux composants

Composition en acide gras (liste non exhaustive) : acide écosénoïque, oléique, palmitique, éructique, béhénique, nervonique.

Caractéristiques physico-chimiques

  • Indice acide : Max. 2 mg KOH/g 
  • Indice peroxyde : Max. 8 meq O2/kg 
  • Indice de réfraction : 1,47
  • Densité à 20°C : 0,87 g/cm3

_________________________________________________________________________________________________

Produit vendu par : Comptoir Botanique, 125 avenue de la République, 59110 La Madeleine.
Fabricant : Eko Friendly pour Comptoir Botanique, 708 Chemin de Chalay, 69380 Chasselay

Usage d'alimentaire. L'huile végétale de jojoba bio peut être utilisée pour agrémenter toutes vos préparations. 

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Huile végétale Jojoba bio
Votre évaluation

L'huile de jojoba est appelée l’or des Incas du fait de sa jolie couleur dorée. 

Originaire d’Amérique du Sud, le jojoba est un arbre typique du désert, qui apprécie les grands écarts de température. Habitué aux climats arides, ses racines peuvent atteindre plus de 30 mètres de long pour résister à la sécheresse en captant l’eau profondément dans les sols désertiques. Les Indiens du désert de Sonora le considèrent depuis très longtemps comme un remède incontournable grâce à ses vertus médicales et cosmétiques. 

_______________________________________________________________________________________________

Garantie

Toutes nos huiles végétales sont certifiées bio par l'organisme Ecocert. 
Elles sont obtenues par première pression à froid pour une qualité optimum.

_______________________________________________________________________________________________

Principaux composants

Composition en acide gras (liste non exhaustive) : acide écosénoïque, oléique, palmitique, éructique, béhénique, nervonique.

Caractéristiques physico-chimiques

  • Indice acide : Max. 2 mg KOH/g 
  • Indice peroxyde : Max. 8 meq O2/kg 
  • Indice de réfraction : 1,47
  • Densité à 20°C : 0,87 g/cm3

_________________________________________________________________________________________________

Produit vendu par : Comptoir Botanique, 125 avenue de la République, 59110 La Madeleine.
Fabricant : Eko Friendly pour Comptoir Botanique, 708 Chemin de Chalay, 69380 Chasselay

Usage d'alimentaire. L'huile végétale de jojoba bio peut être utilisée pour agrémenter toutes vos préparations. 

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Huile végétale Jojoba bio
Votre évaluation
Un site soutenu par M6 WEB et Passeport Santé